• 21 января, понедельник
  • Санкт-Петербург, Московский пр. 55, офис компании Nimax (вход с Московского проспекта, дверь с табличкой Nimax - нажмите на домофоне Nimax и мы встретим вас на 3 этаже)

Бизнес-анализ и системный анализ в проектах разработки ПО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

PMI (Project Management Institute)
238 дней назад
21 января c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Московский пр. 55, офис компании Nimax (вход с Московского проспекта, дверь с табличкой Nimax - нажмите на домофоне Nimax и мы встретим вас на 3 этаже)

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мероприятие, посвященное управлению содержанием ИТ-проекта с помощью вариантов использования (use cases)

- Как сформировать содержание ИТ-проекта, используя время заинтересованных сторон максимально эффективно?
- Как перейти от требований к задачам проекта?
- Как получить результат (продукт) проекта на основании требований?

Мы обсудим ответы на эти вопросы через рассказ о прикладных приемах применения вариантов использования (use cases), которые были выработаны на основании крупных проектов с различными заказчиками.

 

О СПИКЕРЕ

Соболев Дмитрий Владимирович, ведущий бизнес-аналитик в компании BIA-Technologies.

Выполнял роль ведущего бизнес- и системного аналитика в проектах компаний "Деловые Линии", "Аэрофлот", Департамент транспорта г. Москва, Организатор пассажирских перевозок г. Санкт-Петербург, "Livetex", "Люксофт", "СиПроект".

Участвовал в проектах, связанных с транспортной и складской логистикой, управлением отношениями с клиентами и поставщиками, управлением финансами и персоналом предприятия, управлением производством, пассажирскими авиаперевозками и перевозками наземным пассажирским транспортом, сопровождением сделок с недвижимостью, коммуникациями с клиентами, анализом и обработкой СМИ, информационной поддержкой экипажей кораблей и судов.

Проводил обучение системных и бизнес-аналитиков техникам и подходам выполнения задач бизнес-анализа и системного анализа в компаниях "Деловые линии", "Ramax", "CSBI ITS". Разрабатывал и внедрял методы выполнения задач бизнес-анализа в Группе компаний "Деловые линии".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше